مكانك في القلب



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مكانك في القلب

مكانك في القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي_ شبابي_رياضي

المواضيع الأخيرة

» ماهي عملية الفيمتو ليزك ؟
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالجمعة مارس 03, 2023 12:11 pm من طرف merehan00

» Awan El Ward - Flower Shop
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالخميس يناير 26, 2023 4:08 am من طرف agamy

» عروض عقاريه مميزه في البوسنه و الهرسك
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالخميس نوفمبر 24, 2022 10:25 pm من طرف agamy

» ما هو الكيتو دايت؟ – أشهر أنواع الأنظمة الغذائية
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2022 6:34 am من طرف agamy

» العناية بالطفل - متجر قطر ماميز - رضاعات أطفال
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2022 2:37 am من طرف agamy

» مجلة اكسترا صحة
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2022 4:46 am من طرف agamy

» eye care center
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالسبت أغسطس 27, 2022 1:26 am من طرف agamy

» العناية بالطفل - متجر قطر ماميز
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2022 3:15 am من طرف agamy

» فحص تسربات المياه بالرياض
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالسبت مايو 14, 2022 10:43 am من طرف علي علي احمد

التبادل الاعلاني


    فيليه دجاج ايطالى بالخلطة

    لعيونك أحيا
    لعيونك أحيا
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 301
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 41
    الموقع : الاردن عمان

    فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Empty فيليه دجاج ايطالى بالخلطة

    مُساهمة من طرف لعيونك أحيا الجمعة مارس 19, 2010 12:04 pm

    نبدا
    المقادير:
    3 بصلات مقطعه شرايح
    1علبه مشروم مقطعه شرايح
    2-3 فصوص ثوم مفرومه
    1 فلفل رومي شرايح
    كزبره – شبت (حسب الرغبه)
    نص قرنبيط مقطع الى زهرات ومغسول
    صحن صدور دجاج (فيليه)
    1 بيضه
    قليل من الطحين

    ملح – ببريكا (فلفل حلو) – فلفل اسود


    علبه (سور كيم)قشطه رائبه
    ملعقه طعام زبده
    مكعب ماجي1
    1 كوب ماء






    الحين نبدا الطريقه

    اضيفي للبيضه رشه من الملح والفلفل الاسود والببريكا +ربع ملعقه شاي خل ابيض

    اخفقي البيضه واضيفي لها القرنبيط الني وقلبي عدل ثم اقليه

    بعد ما تقلين القرنبيط شيليه وخليه على جنب



    الحين تبلي صدور الدجاج بالفلفل والبابريكا والملح



    ثم قلبي الصدور في قليل من الطحين (قلبيه فيه على الجهتين)




    اقلي الصدور نص قليه (فقط لتحمير الصدور من الجهتين)
    لا تخلينها تستوي ثم ارفعيهم واتركيهم على جنب




    الحين في جدر الطبخ شوحي البصل في ملعقه الزبده مع قليل من الزيت




    اضيفي الثوم وقلبي 5 دقايق



    اضيفي مكعب الماجي وقلبي



    اضيفي الفلفل الرومي وقلبيه 5 دقايق




    اضيفي المشروم وقلبيه الى ان يذبل المشروم




    اضيفي الكزبره والشبت وكوب الماءورشه من الملح والفلفل الاسود للطعم بس وقلبيه 5 دقايق اخرى



    اضيفي السور كريم



    قلبي الخليط قليلا وهذا شكله النهائي وريحته امممممممم



    اضيفي القرنبيط المقلي الى الخلطه وقلبيه لدقيقه



    ارفعي الخليط عن النار
    صفي صدور الدجاج في صينيه بايركس (تدخل الفرن)




    صبي خليط الخضار والسور كريم على صدور الدجاج في الصينيه



    انا رشيت على الوجه جبن امينتال الفرنسي
    (ممكن تستغنين عنه، او تبدلينه بشدر او موزاريلا او اي نوع تحبين)



    ودخليها الفرن مكشوفه على درجه 250 لمده تتراوح من 20 – 30 دقيقه وراقبي الجبن عشان ما يحترق (لان الدجاج يكمل استواء بالفرن)
    وهذ شكلها بعد ما طلعت من الفرن امممممممم ريحتها تبط الراس




    وقدميها مع اي صنف تحبين ممكن مع البطاطس المقليه او الرز الابيض
    والله ريحتها رووووعه وتدوووخ

    فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Lol

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:38 pm