مكانك في القلب



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مكانك في القلب

مكانك في القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي_ شبابي_رياضي

المواضيع الأخيرة

» ماهي عملية الفيمتو ليزك ؟
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالجمعة مارس 03, 2023 12:11 pm من طرف merehan00

» Awan El Ward - Flower Shop
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالخميس يناير 26, 2023 4:08 am من طرف agamy

» عروض عقاريه مميزه في البوسنه و الهرسك
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالخميس نوفمبر 24, 2022 10:25 pm من طرف agamy

» ما هو الكيتو دايت؟ – أشهر أنواع الأنظمة الغذائية
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالأربعاء سبتمبر 21, 2022 6:34 am من طرف agamy

» العناية بالطفل - متجر قطر ماميز - رضاعات أطفال
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2022 2:37 am من طرف agamy

» مجلة اكسترا صحة
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2022 4:46 am من طرف agamy

» eye care center
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالسبت أغسطس 27, 2022 1:26 am من طرف agamy

» العناية بالطفل - متجر قطر ماميز
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2022 3:15 am من طرف agamy

» فحص تسربات المياه بالرياض
طريقة لعمل البيتزا بسرعة Emptyالسبت مايو 14, 2022 10:43 am من طرف علي علي احمد

التبادل الاعلاني


    طريقة لعمل البيتزا بسرعة

    dodo abo qwaider
    dodo abo qwaider
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 44
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    طريقة لعمل البيتزا بسرعة Empty طريقة لعمل البيتزا بسرعة

    مُساهمة من طرف dodo abo qwaider السبت مارس 20, 2010 11:27 am

    اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


    3 أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


    ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






    بيتزا كرست المقرمشة ...

    لمقادير :

    3 كوب دقيق
    كوب ماء دافئ
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة سكر



    الطريقة :

    نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


    الصورة النهائية


    الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

    1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

    2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

    3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

    4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

    5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

    6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 7:56 pm